Zucchini-Ei-Nester low Carb
🎈Schnell & einfach 🎈
Freust Du Dich auch immer so sehr, wenn Du ein leckeres und leichtes Gericht entdeckst, dass auch noch super schnell zubereitet ist? Dann wird Dir dieses low Carb Rezept gefallen!
Ich habe es entdeckt, als ich kaum noch was im Kühlschrank hatte aber unbedingt die Zucchini verbrauchen wollte, die noch da waren. Für ein längeres Ofen-Rezept hatte ich aber keine Zeit.
Dann bin ich auf diese low Carb Zucchini-Ei-Nester gestoßen, habe sie in 15 Minuten gekocht und war einfach nur begeistert von dem Ergebnis!
Willst Du sie auch mal probieren? Schreib es mir gerne in die Kommentare.
Liebste Grüße
Deine Sarah
Zutaten (1 Portion)
- 1 Zucchini
- 3 Eier
- 15 Gramm Parmesan
Zubereitung
Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider abhobeln oder raspeln. Die Mitte aussparen.
Parmesan fein raspeln und zur Zucchini-Masse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne mit 1 TL Öl heiß anbraten. Dann die Temperatur sehr niedrig drehen und die Zucchini-Maße zu 3 Nestern und in die Mitte eine Mulde formen. Die Eier einzeln in die Mulden der Nester geben.
Einen Deckel auf die Pfanne setzen und die Eier ca. 10 Minuten stocken lassen.
Die low Carb Zucchini-Ei-Nester vorsichtig auf einen Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Guten Appetit 😋
Folge mir: