Warmer Ofenkürbis mit Pesto & Ziegenfrischkäse
⭐️ Lieblingsrezept ⭐️
Bist Du auch so ein Kürbisfan? Ich könnte mich im Herbst tatsächlich von Kürbis ernähren. Wenn es kalt und ungemütlich wird, halten mich diese Gerichte von innen warm.
Dieses Rezept habe ich früher immer mit Tagliatelle zubereitet. Heute esse ich es ganz ohne Nudeln und es schmeckt einfach wunderbar!
Auf welche Kohlenhydrate verzichtest Du? Schreib es mir gerne in die Kommentare.
Liebste Grüße
Deine Sarah
ZUTATEN (4 PORTIONEN)
- 1 Hokkaido Kürbis
- 150 Gramm Ziegenfrischkäse
Pesto:
- 1 Bund glatte Petersilie
- 40 Gramm Walnüsse
- 50 ml Walnussöl
- 1 kleine Knoblauchzehe
ZUBEREITUNG
Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Kürbis waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit 1 EL Olivenöl, Salz & Pfeffer würzen. Ca. 20 Minuten backen.
Für das Pesto die Petersilie waschen und trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Blätter mit den anderen Zutaten mixen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Den Kürbis mit dem Pesto und dem Ziegenfrischkäse toppen und genießen.
Guten Appetit 😋
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