Triple Berry low Carb Dessert

Triple Berry low Carb Dessert

Möchtest Du ein low Carb Dessert probieren, dass nicht nur super lecker ist, sondern auch noch wunderschön aussieht? Dann wird Dir dieses Rezept gefallen.

Das low Carb Dessert mit 3 Schichten aus Himbeere, Blaubeere und Kirsche, kombiniert mit einem Mandelboden, ist nicht nur ein Augen, sondern auch ein Gaumenschmaus.

Möchtest Du es auch mal versuchen? Schreib es mir gerne in die Kommentare.

Liebste Grüße

Deine Sarah

Zutaten

Creme
  • 300 Gramm griechischer Joghurt (10%)
  • 300 Gramm Skyr
  • 4 EL Erythrit
  • 20 Tropfen Vanilleextrakt
  • 50 Gramm gefrorene Himbeeren
  • 50 Gramm gefrorene Blaubeeren
  • 50 Gramm gefrorene Kirschen
Boden
  • 20 Gramm Butter oder Kokosöl
  • 60 Gramm gemahlene Mandeln
  • 3 TL Erythrit

Zubereitung

Alle Zutaten für den Boden zusammen mischen. In ein Glas geben und am Boden fest drücken.

Joghurt, Skyr, Erythrit und Vanilleextrakt zusammen mischen. Die Beeren einzeln pürieren und mit je ein Drittel der Joghurt-Skyr-Masse vermischen. Nach und nach in das Glas schichten. Mit Beeren und weißen Schokoraspeln toppen.

Am besten direkt genießen. Alternativ im Kühlschrank lagern oder einfrieren und vor dem Servieren antauen lassen.

Guten Appetit 😋

Folge mir:


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert