Tabouleh low Carb

Tabouleh low Carb

Bist Du auch immer wieder überrascht, wie vielseitig man Blumenkohl als Ersatz für Kohlenhydrate einsetzen kann? Ich liebe es!

Dieser Tabouleh schmeckt fast wie das Original und ist einfach mega gesund.

Wann probierst Du mal diesen low Carb Tabouleh? Schreib es mir gerne in die Kommentare.

Liebste Grüße

Deine Sarah

Zutaten

Tabouleh
  • 500 Gramm Blumenkohl
  • 1/2 Gurke
  • 250 Gramm Tomaten
  • 1 Paprika
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 5-6 Stängel Minze
Dressing
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 TL Tomatenmark
  • Etwas Wasser

Zubereitung

Blumenkohl waschen und sehr fein raspeln.

Tomate, Gurke, Paprika in kleine Würfel schneiden. Kräuter sehr fein hacken. Alles zum Blumenkohl geben.

Alle Zutaten für das Dressing vermischen und zum Gemüse geben.

Alles gut vermischen und mit Salz & Pfeffer würzen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

Guten Appetit 😋

Folge mir:


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert