Tabouleh low Carb
Bist Du auch immer wieder überrascht, wie vielseitig man Blumenkohl als Ersatz für Kohlenhydrate einsetzen kann? Ich liebe es!
Dieser Tabouleh schmeckt fast wie das Original und ist einfach mega gesund.
Wann probierst Du mal diesen low Carb Tabouleh? Schreib es mir gerne in die Kommentare.
Liebste Grüße
Deine Sarah
Zutaten
Tabouleh
- 500 Gramm Blumenkohl
- 1/2 Gurke
- 250 Gramm Tomaten
- 1 Paprika
- 1/2 Bund Petersilie
- 5-6 Stängel Minze
Dressing
- 2 TL Senf
- 2 TL Olivenöl
- 1 Bio-Zitrone
- 2 TL Tomatenmark
- Etwas Wasser
Zubereitung
Blumenkohl waschen und sehr fein raspeln.
Tomate, Gurke, Paprika in kleine Würfel schneiden. Kräuter sehr fein hacken. Alles zum Blumenkohl geben.
Alle Zutaten für das Dressing vermischen und zum Gemüse geben.
Alles gut vermischen und mit Salz & Pfeffer würzen. Am besten über Nacht ziehen lassen.
Guten Appetit 😋
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