Stir-Fry mit Blumenkohlreis

Stir-Fry mit Blumenkohlreis

Hast du schon mal Blumenkohlreis probiert? Zusammen mit Gemüse und einer leckeren Soße schmeckt er echt lecker!

Möchtest du noch mehr DETOX-Rezepte mit Blumenkohlreis kennenlernen? Dann schreib gerne DETOX in die Kommentare.

Lass es dir schmecken!

Liebste Grüße

Deine Sarah

Zutaten (4 Portionen)

  • 1 Blumenkohl
  • 1 rote Paprika
  • 1 Packung Champions
  • 2 Zuccini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Ketap Manis
  • 3 Daumen Ingwer
  • 1 Saft und Schale einer Bio-Limette
  • 500 Gramm Lachsfilet

Zubereitung

Alle Zutaten waschen oder schälen und klein schneiden. Knoblauch pressen. Blumenkohl fein hacken (im Thermomix geht es super schnell).

Ingwer, Limettensaft, Sojasauce und Ketap Manis mixen.

Knoblauch in einer Pfanne anbraten und den Blumenkohlreis dazu geben. Leicht anrösten.

Zwiebeln und Gemüse im Wok anbraten.

Blumenkohlreis dazu, umrühren und dann die Sauce dazu. Etwas köcheln lassen und den Abrieb der Limettenschale dazu

Lachs in einer Pfanne anbraten und auf den Stor-Fry servieren.

Guten Appetit 😋

Folge mir:


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert