Stir-Fry mit Blumenkohlreis
Hast du schon mal Blumenkohlreis probiert? Zusammen mit Gemüse und einer leckeren Soße schmeckt er echt lecker!
Möchtest du noch mehr DETOX-Rezepte mit Blumenkohlreis kennenlernen? Dann schreib gerne DETOX in die Kommentare.
Lass es dir schmecken!
Liebste Grüße
Deine Sarah
Zutaten (4 Portionen)
- 1 Blumenkohl
- 1 rote Paprika
- 1 Packung Champions
- 2 Zuccini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL Ketap Manis
- 3 Daumen Ingwer
- 1 Saft und Schale einer Bio-Limette
- 500 Gramm Lachsfilet
Zubereitung
Alle Zutaten waschen oder schälen und klein schneiden. Knoblauch pressen. Blumenkohl fein hacken (im Thermomix geht es super schnell).
Ingwer, Limettensaft, Sojasauce und Ketap Manis mixen.
Knoblauch in einer Pfanne anbraten und den Blumenkohlreis dazu geben. Leicht anrösten.
Zwiebeln und Gemüse im Wok anbraten.
Blumenkohlreis dazu, umrühren und dann die Sauce dazu. Etwas köcheln lassen und den Abrieb der Limettenschale dazu
Lachs in einer Pfanne anbraten und auf den Stor-Fry servieren.
Guten Appetit 😋
Folge mir: