Salted Caramel Pancakes low Carb

Salted Caramel Pancakes low Carb

Hast Du schon mal Quarkkäulchen probiert? Dann solltest Du mal damit anfangen. Sie sind nämlich nicht nur low Carb, sondern können auch in verschiedensten Geschmacksrichtungen kreiert werden.

Diese Salted Caramel Variante schmeckt einfach fantastisch!

Welche Version magst Du am liebsten? Schreib es mir gerne in die Kommentare!

Liebste Grüße

Deine Sarah

Zutaten (1 Portion)

  • 150 Gramm Magerquark
  • 15 Gramm Dinkelmehl
  • 1 Ei
  • 20 Gramm Karamellpuddingpulver
  • 1 Prise grobes Salz
  • 10 Gramm Walnüsse (grob gehackt)
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 TL Butter oder Öl nach Wahl

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten (außer Walnüsse und Ahornsirup) zusammen mischen.

Butter oder Öl in eine Pfanne geben und bei hoher Temperatur schmelzen lassen.

Mittlere Temperatur einstellen und ca. 5 runde Häufchen des Teiges in die Pfanne geben und etwas platt drücken. Nach ca. 2-3 Minuten wenden und erneut etwas plattdrücken. 

Wenn beide Seiten goldbraun gebacken sind, die Quarkkäulchen auf einen Teller legen und mit den Walnüssen und dem Ahornsirup bedecken.

Guten Appetit 😋

Folge mir:


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert