RUCOLA TRÜFFEL SALAT MIT RINDERFILET

RUCOLA TRÜFFEL SALAT MIT RINDERFILET

Manchmal sind die raffiniertesten Rezepte super schnell zubereitet.

Dieser Salat ist eine wahre Geschmacksexplosion aber gar nicht aufwändig. Du brauchst nur 5 Hauptzutaten und schon ist dieser leckere Salat fertig.

Wenn Du ihn lieber vegetarisch magst, kannst Du ihn auch wunderbar mit roter Bete statt Rinderfilet zubereiten.

Wie würdest Du ihn Dir am liebsten zubereiten? Schreib es mir gerne in die Kommentare.

Liebste Grüße

Deine Sarah

Zutaten

  • Ca. 80 Gramm Ruccola
  • 40 Gramm Parmesan
  • 150 Gramm Bio-Rinderfilet
  • 12 Gramm Pinienkerne
  • 2 TL Trüffel-Olivenöl
  • TL Cremoso Balsamico

Zubereitung

Ruccola waschen, trocken schütteln.

Bio-Rinderfilet auf beiden Seiten scharf anbraten, sodass es außen knusprig und innen rosig ist. Salzen & pfeffern und in in feine Streifen schneiden.

Parmesan in feine Streifen hobeln.

Alles zusammen mit dem Trüffel-Öl und dem Cremoso Balsamico in einer großen Schüssel vermischen und 2 Portionen anrichten.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl golden rösten und den Salat damit garnieren.

Guten Appetit 😋

Folge mir:


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert