Raffaelo low Carb
⭐️ Lieblingsrezept ⭐️
Wenn Du Lust auf eine gesunde und köstliche Nascherei hast, dann wirst Du dieses Rezept lieben!
Was gibt es besseres als ein gesundes Raffaello? Ich bin einfach begeistert! Es schmeckt wie das Raffaello, das man kaufen kann, ist dabei aber zuckerfrei, voll mit guten Zutaten und macht auch noch satt!
Du denkst, es kann kaum noch besser werden? Dann wirst Du Dich freuen, dass es auch noch in 5 Minuten fertig ist!
Man kann es auch direkt oder nur gekühlt essen. Aber ich finde es gefroren und leicht angetaut am besten.
Hast Du Lust, es mal auszuprobieren?
🎈Rezept 🎈
Zutaten (20 Stück)
- 400 gr Magerquark
- 60 gr gemahlene Mandeln
- 80 gr Kokosraspeln
- 20 blanchierte Mandeln
- 60 gr Erythrit
Zubereitung
➡️ Alle Zutaten (Hälfte der Kokosraspeln) bis auf die blanchierten Mandeln vermengen und zu kleinen Kugeln formen.
➡️ Blanchierte Mandeln in die Mitte drücken und die Kugel in der anderen Hälfte der Kokosraspeln rollen.
➡️ Mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach und 20 Minuten vor dem Servieren antauen lassen.