Low Carb Zucchini Caprese

Low Carb Zucchini Caprese

⭐️ Lieblingsrezept ⭐️

Hast Du auch öfters Zucchini im Kühlschrank und weißt nicht was Du damit machen sollst? Dann probier mal dieses Rezept, es gefällt Dir bestimmt!

Und das Beste: Du kannst das Gericht ganz schnell vorbereiten. Nur die Backzeit musst Du noch abwarten bis Du es genießen kannst. Aber es lohnt sich, versprochen!

Liebst Du einfache Rezepte auch so sehr wie ich? Schreib es mir gerne in die Kommentare!

Liebste Grüße

Deine Sarah

Zutaten

  • 2 Zucchinis
  • 1 Mozzarella
  • 4 große Tomaten
  • Pesto
  • Oregano

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Zucchinis in Scheiben schneiden und mit Pesto bestreichen.

Tomaten & Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd auf die Zucchinis legen. Mit Oregano, Salz & Pfeffer würzen.

Ca. 40-45 Minuten backen bis die Zucchinis weich sind.

Guten Appetit 😋

Folge mir:


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert