Low Carb Schokopudding
Hast Du schon mal low Carb Pudding gemacht? Er ist ganz schnell gemacht und schmeckt so gut!
In meinem Video habe ich Dir schon gezeigt wie er gemacht wird, jetzt kommen auch noch die Mengenangaben und die Zubereitung.
Hast Du Lust, das Rezept auszuprobieren?
Schreib es mir gerne in die Kommentare.
Liebste Grüsse
Deine Sarah
Zutaten (1 Portion)
- 250 ml Milch
- 18 Gramm Stärke
- 2 TL Backkakao
- 2 TL Erythrit
Zubereitung
➡️ Kalte Milch in einen Topf gießen. Stärke dazu geben und gut verrühren, sodass sie sich auflöst. Backkakao dazu geben und gut verrühren.
➡️ Topf erhitzen und Erythrit ebenfalls einrühren. Alles aufkochen und den dickflüssigen Schokopudding in eine Schale füllen.
Guten Appetit 😋
Folge mir:
1 thought on “Low Carb Schokopudding”