Low Carb Kohlrabi Pizza
Was denkst Du, schmeckt eine Pizza mit Kohlrabi-Boden? Ich konnte es mir zunächst auch nicht vorstellen und jetzt bin ich total begeistert!
Der Kohlrabi hat einen ganz sanften Geschmack und lässt den Belag schön hervortreten.
Wann probierst Du diese leckere low Carb Pizza mal aus? Schreib es mir gerne in die Kommentare.
Liebste Grüße
Deine Sarah
Zutaten (2 Portionen)
- 1 großer Kohlrabi
- 150 Gramm gehackte Tomaten
- 1 Dose Thunfisch
- 60 Gramm geriebener Mozzarella
- 1 Zwiebel
- Ca. 10 Blätter Basilikum
- 1/2 TL Oregano
- 1 kleine Knoblauchzehe
Zubereitung
Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und leicht einritzen. Mit Olivenöl einpinseln und 20 Minuten backen.
Gehackte Tomaten & Basilikum mit gepressten Knoblauch, Oregano, Salz & Pfeffer würzen. Auf dem Kohlrabi verteilen.
Mit Thunfisch, Zwiebelringe und Käse oder dem Belag Eurer Wahl bestreuen und für ca. 15 Minuten backen.
Guten Appetit 😋
Folge mir: