Low Carb Keto no bake Blueberry Cheesecake
Freust Du Dich auch immer so wenn Du einen richtig leckeren low Carb Kuchen entdeckst? Dann wird Dir dieses Rezept bestimmt gefallen!
Er ist sehr schnell gemacht und muss dann nur noch richtig durch kühlen.
Läuft Dir auch schon das Wasser im Mund zusammen? Schreib es mir gerne in die Kommentare!
Liebste Grüße
Deine Sarah
Zutaten
Für den Boden
- 200 Gramm gemahlene Mandeln
- 50 Gramm Butter
- 1 EL Erythrit
Für den Teig
- 500 Gramm Quark
- 250 ml Sahne
- 50 Gramm weiche Butter
- 1 Vanilleschote
- 1 Bio-Zitrone
- 6 EL Erythrit
- 2 Packungen Agar Agar
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Butter schmelzen, Mandeln & Erythrit dazu geben. In eine Springform geben und einen glatten Boden formen. Kalt stellen.
Sahne steif schlagen. Butter schaumig schlagen bis sie weich ist.
Zitrone waschen und Schale abreiben. Zitrone auspressen. Eine Hälfte des Abriebs zum Quark geben und glatt rühren. Butter dazu und Sahne unterheben.
Agar Agar wie auf dem Anleitung mit dem Zitronensaft anrühren und mit dem Teig vermengen.
Alles auf den Teig geben und kalt stellen. Mindestens 24, besser 48 Stunden.
Vor dem Servieren mit der anderen Hälfte des Zitronenabriebs bestreuen.
Guten Appetit 😋
Folge mir: