Low Carb Keto Flammkuchen
Findest Du ein Flammkuchen ohne Mehl klingt zu gut um wahr zu sein? Dann probier doch mal diesen leckeren low Carb Keto Flammkuchen.
Er ist auch ganz schnell zubereitet, was ich einfach liebe!
Mit welchem Belag magst Du Deinen Flammkuchen am liebsten? Schreib es mir gerne in die Kommentare.
Liebste Grüße
Deine Sarah
Zutaten (1 Blech)
- 240 Gramm Magerquark
- 4 Bio-Eier
- 250 Gramm Käse light gerieben
- 200 Gramm Creme Leicht
- 3 Zwiebeln
- 1 TL Rosmarin
Zubereitung
Ofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Für den Boden Quark, Eier, 2/3 vom Käse und 1/2 TL Rosmarin vermischen. Salzen & pfeffern. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und glatt streichen. 15 Minuten backen.
Den Boden mit der Creme Leicht bestreichen. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Auf dem Schmand verteilen und mit dem Rest des Käse bedecken. Salzen und Pfeffern und mit dem Rest vom Rosmarin bestreuen.
Weitere 15 Minuten backen und etwas abkühlen lassen, damit der Teig fester wird. Dann entweder in der Mikrowelle erwärmen oder lauwarm genießen.
Guten Appetit 😋
Folge mir: