Low Carb Blitzrezept: Kürbissalat mit Lemondressing

Low Carb Blitzrezept: Kürbissalat mit Lemondressing

⭐️ Lieblingsrezept ⭐️

Freust Du Dich auch immer so wenn es endlich wieder überall Kürbis gibt? Es bedeutet zwar, dass der Herbst kommt, aber mit dem Ausblick auf leckere Kürbisgerichte ist das nicht ganz so schlimm.

Dieser Salat ist super schnell gemacht und schmeckt einfach genial! Ich bin ganz begeistert.

Liebst Du Kürbis auch so sehr? Schreib es mir gerne in die Kommentare.

Liebste Grüße

Deine Sarah

Zutaten (4 Portionen)

  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 2 Becher körniger Frischkäse
  • Saft einer Zitrone
  • 4 Zweige frischer Rosmarin
  • Salat
  • 2 Feigen

Zubereitung

Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Kürbis waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit 1 EL Olivenöl sowie den Blättern eines Rosmarinzweigs, Salz & Pfeffer würzen. Ca. 20 Minuten backen.

Salat klein schneiden und waschen.

Körniger Frischkäse mit Zitronensaft und klein geschnittenen Blättern der anderen beiden Rosmarinzweige sowie Salz & Pfeffer mischen.

Kürbis und Frischkäse auf den Salat geben. Mit gewaschenen und geschnittenen Feigen belegen.

Guten Appetit 😋

Folge mir:


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert