Lemon whipped cottage cheese topped with roasted Pumpkin
Ich habe ein neues Lieblingsgericht: Cremiger körniger Frischkäse mit Zitrone und gerösteten Hokkaido Kürbis natürlich low Carb! Ein absoluter Genuss und so leicht und gesund!
Der Kürbis wärmt von innen und der cremige Frischkäse gibt eine wunderbar frische Note dazu.
Hast du den Trend whipped cottage cheese schon ausprobiert? Schreib es mir gerne in die Kommentare.
Liebste Grüße
Deine Sarah
Zutaten (2 Personen)
- 1 mittelgroßer Hokkaido Kürbis
- 1 Bio-Zitrone
- 2 Packungen leichter körniger Frischkäse
- 1 TL grünes Pesto
- 1 EL Olivenöl
- 50 Gramm Feta
- 1 EL Pinienkerne
Zubereitung
Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Kürbis waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Olivenöl und Salz vermischen. 15-20 Minuten backen bis der Kürbis bissfest ist.
Körnigen Frischkäse in einem Mixer cremig rühren. Zitrone mit Spüli heiß abwaschen, die Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Beides zum Frischkäse geben. Mit Pesto, Salz & Pfeffer vermengen.
Pinienkerne im einer Pfanne ohne Fett rösten.
Cremigen körnigen Frischkäse auf 2 Tellern anrichten. Kürbis darüber geben und mit zerbröseltem Feta und Pinienkernen garnieren.
Guten Appetit 😋
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