low Carb Käsekuchen-Bowl mit Kirschen

low Carb Käsekuchen-Bowl mit Kirschen

🎈Schnell & einfach 🎈

Magst Du leichten Käsekuchen? Dann probiere unbedingt mal dieses schnelle und einfache low Carb Rezept aus!

Ich habe diesen Käsekuchen schon in unterschiedlichsten Varianten ausprobiert. Dieses low Carb Rezept mit Kirschen schmeckt einfach fantastisch.

Probierst Du es aus? Schreib es mir gerne in die Kommentare.

Liebste Grüße

Deine Sarah

Käsekuchen-Bowl low Carb mit Kirschen
Dieser low Carb Käsekuchen ist schnell gemacht, um ihn ohne Reue zu genießen

ZUTATEN

  • 250 Gramm Magerquark
  • 1 Bio-Ei
  • 15 Gramm Vanillepuddingpulver ohne Zucker
  • 2 EL Schattenmorellen
  • 4 TL Erythrit

ZUBEREITUNG 

Alle Zutaten zusammen mischen und gut verrühren. Schattenmorellen zum Schluss unter den Teig heben.

8 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle backen.

Warm oder kalt genießen. Kalt schmeckt es mehr wie der klassische Käsekuchen.

Guten Appetit 😋

Folge mir:


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert