Froyo Eiskonfekt low Carb

Froyo Eiskonfekt low Carb

Liebst Du Eis im Sommer auch so sehr? Dann wird Dir dieses Rezept gefallen!

Es ist super schnell gemacht, mega gesund und sehr lecker und erfrischend!

Hast Du Lust, es mal auszuprobieren? Schreib es mir gerne in die Kommentare.

Liebste Grüße

Deine Sarah

Froyo Eiskonfekt low Carb

Zutaten

  • 200 Gramm Joghurt 1,5%
  • 2 EL Erythrit (oder nach Geschmack)
  • Toppings nach Wahl (hier Himbeeren, Brombeeren und gestiftete Mandeln)

Zubereitung

Joghurt und Erythrit vermischen und als Basis auf einen Teller mit Backpapier streichen.

Mit den Toppings bestreuen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

Zum Servieren in Stücke brechen und genießen.

Guten Appetit 😋

Folge mir:


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert