Fladenbrot low Carb

Fladenbrot low Carb

Bist Du auch immer auf der Suche nach leckeren low Carb Broten? Dann probier doch mal dieses low Carb high Protein Fladenbrot.

Tatsächlich schmeckt es etwas nach Omelette aber mit einem leckeren Belag ist es ein leichter Genuss.

Wie schmecken Dir die low Carb Brote? Schreib es mir gerne in die Kommentare.

Liebste Grüße

Deine Sarah

Zutaten (4 Stück)

  • 3 Eier
  • 100g Frischkäse
  • 1TL Backpulver Weinstein
  • 1TL Kartoffelfasern
  • 0,5 TL Salz
  • 20 Gramm Feta light
  • 3 Zweige glatte Petersilie

Zubereitung

Den Ofen auf 150 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen.  

Das Eigelb in einer große Schüssel mit dem Frischkäse gut verquirlen. Backpulver und Kartoffelfasern und dazugeben und einrühren.

Den Eischnee vorsichtig unter die Masse heben bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.

Den Teig in 4 Portionen auf das mit Backpapier belegte Backblech verteilen.

20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.    

Dann mit zerbröseltem Feta und klein geschnittener Petersilie bestreuen.

Guten Appetit 😋



Folge mir:


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert