EASY PEASY POACHED EGGS
Bist Du auch so ein Fan von poached Eggs? Dann wirst Du dieses super einfache low Carb Rezept mit Geling-Garantie lieben!
Die Zubereitung ist absolut kalorienfrei, gesund und lecker! Besser geht’s nicht, oder?
Probierst Du diese super leichten pochierten Eier gleich beim nächsten Sonntagsfrühstück? Schreib es mir gerne in die Kommentare!
Liebste Grüße
Deine Sarah
Zutaten (1 Portion)
- 2 Eier
- Ca. 100 Gramm Babyspinat
- 1/2 Avocado
Zubereitung
Babyspinat waschen, trocknen und auf einem Teller anrichten.
Avocado mit Spüli warm waschen und abtrocknen. Halbieren und mit einem großen Löffel eine Hälfte aus der Schale lösen. Avocado in feine Scheiben schneiden und auf dem Babyspinat ausfächern.
Wasser kochen und in eine Frühstücksschale füllen. Ei langsam hinein laufen lassen und 50 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle zubereiten. Ei mit einem Schöpflöffel aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und vorsichtig auf die Avocado legen. Wiederholen.
Mit 1 TL guten Olivenöl und etwas Balsamico Cremoso beträufeln. Mit Salz & Pfeffer würzen und genießen.
Guten Appetit 😋
Folge mir: