Creme Brûlée LOW CARB HIGH PROTEIN

Creme Brûlée LOW CARB HIGH PROTEIN

Freust Du Dich auch immer so, wenn Du ein klassisches Dessert in der low Carb Variante umsetzen kannst? Dann probiere das low Carb Creme Brûlée gleich aus!

Ich habe hier mal Flavour Powder ausprobiert, um den Caramel-Geschmack einfach umzusetzen. Wie findest Du Flavour Powder? Schreib es mir gerne in die Kommentare.

Liebste Grüße

Deine Sarah

ZUTATEN (1 Portion)

  • 100 Gramm Quark
  • 1 Scoop Vanilla Flavour Powder (Alternativ z.B. Vanille Mark und Erythrit
  • 100 Gramm griechischer Joghurt
  • 1 Scoop Caramel Flavour Powder (Alternativ z.B. mit High Protein Caramel Pudding vermischen)
  • 1 TL Rohrzucker

Zubereitung

Quark und Vanilla Flavour Powder vermischen.

Joghurt und Caramel Flavour Powder vermischen.

Vanille-Quark in eine flache Form geben. Caramel-Joghurt darüber geben.

Rohrzucker darüber streuen und flambieren.

Guten Appetit 😋

Folge mir:


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert