Creamy Detox Ramen Bowl ohne Ramen
Ich liebe Ramen und habe endlich eine Variante gefunden, die ohne Nudeln und Kohlenhydrate auskommt!
Durch das Gemüse vermisse ich die Ramennudeln nicht, genieße aber den würzigen Geschmack der Ramensauce.
Wie magst du Ramen am liebsten? Schreib es mir gerne in die Kommentare.
Liebste Grüße
Deine Sarah
Zutaten (4 Personen)
- 2 Pak Choi
- 200 Gramm Mungobohnenkeimlinge
- 250 Gramm Champignons
- 400 Gramm Bio-Rinderhackfleisch
- 5 Eier
- 500 ml Wasser
- 1-2 EL Hühnenbrühe
- 1 TL Mayo light
- 1 TL Sriracha
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Oyster Sauce
- 1 EL Hoisin Sauce
- 1 TL Erythrit (optional)
Zubereitung
Gemüse waschen bzw. putzen und klein schneiden, Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und auspressen.
Hühnerbrühe in lauwarmen Wasser auflösen.
1 Ei mit Mayo und Sriracha vermischen und zur Hühnerbrühe dazu geben.
4 Eier wachsweich kochen, abschrecken, pellen und halbieren.
Zwiebel, Knoblauch und Rinderhackfleisch anbraten. Hühnerbrühe und dann Gemüse dazu. Köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Erythrit, Oyster und Hoisin Sauce abschmecken.
Eier darauf servieren und genießen.
Guten Appetit 😋
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