Cloudbread low Carb

Cloudbread low Carb

Suchst Du auch immer nach leckeren low Carb Brotalternative? Dann ist Cloudbread genau das richtige Rezept für Dich!

Es ist herrlich weich und fluffig und kann salzig oder süß gegessen werden. Man kann es auch wunderbar weiter verarbeiten. Zum Beispiel zu French Toast oder als Bruschetta. Du kannst Dich jetzt schon auf diese Rezepte freuen.

Hast Du noch Ideen, was man mit Cloudbread alles anstellen kann? Schreib es mir gerne in die Kommentare.

Liebste Grüße

Deine Sarah

Zutaten (1 Portion)

  • Grundrezept (salzig)
    • 3 Eiweiß
    • 10 Gramm Speisestärke
    • 1 Prise Salz
  • Süße Variante
    • 20 Gramm Erythrit
    • 1 Messerspitze Ceylon Zimt
    • 1 TL Vanilleessenz

Falls Du nicht alle Zutaten in der Nähe erhältst und Dein Cloudbread schön anrichten möchtest, könnten Dir diese Produkte vielleicht gefallen (Werbung):*

Zubereitung

Backofen auf 150 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Eier trennen und das Eiweiß in eine Rührschüssel geben. Alle weiteren Zutaten dazu geben und so lange schlagen bis der Eischnee ganz fest ist.

Den Teig in der gewünschten Form (als Wolkenkugel oder auch flach) auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 25 Minuten backen.

Guten Appetit 😋

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