Banana Bread Bowl low Carb
Magst Du Bananenbrot auch so sehr wie ich? Dann wirst Du dieses Rezept lieben!
Es schmeckt fast wie Bananenbrot enthält aber kein Mehl und macht lange satt.
Ich liebe Frühstücks-Bowls, denn sie bringen Abwechslung in die eiweißreiche Frühstückswelt und sind mega lecker!
Für mich ist es ein perfektes Frühstück aber auch als Nachmittagssnack ist es ein Gedicht!
Hast Du Dir schon mal eine Breakfast Bowl gemacht? Schreib es mir gerne in die Kommentare.
Liebste Grüße
Deine Sarah
Zutaten
- 250 Gramm Quark
- 1 Ei
- 1 Banane
- 15 Gramm Vanillepuddingpulver
- 1 TL Dunkle Schokoraspeln
Zubereitung
Banane zerdrücken und mit dem Quark, dem Ei und dem Vanillepuddingpulver verrühren.
8 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle backen.
Mit den Schokoraspeln toppen.
Guten Appetit 😋
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