Low Carb Keto Focaccia
Vermisst Du Brot auch so sehr wie ich? Dann probier unbedingt dieses Rezept aus!
Ich möchte ehrlich sein, es schmeckt zwar nicht ganz so gut wie echtes Focaccia, aber mit dem richtigen Belag kommst Du dem Broterlebnis ganz schön nah. Und dafür sparst Du Dir etliche Kohlenhydrate – ich finde das lohnt sich!
Siehst Du das auch so? Schreib es mir gerne in die Kommentare!
Liebste Grüße
Deine Sarah
Zutaten
- 250 Gramm Joghurt
- 60 Gramm Kartoffelfasern
- 15 Gramm Flohsamenschalen
- 50 ml Wasser
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Salz
- 3 Eier
- 1 EL Öl
- 4 Zweige frischer Rosmarin
- 1 TL grobes Meersalz
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober – und Unterhitze vorheizen.
Rosmarin waschen und 3 Zweige von den Stielen ablösen.
Zutaten der Reihe nach zusammen mischen und kneten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und zu einem flachen Rechteck formen.
35 Minuten backen.
Dann mit einer Gabel ein paar Löcher einstechen und die letzten Rosmarinblätter reinstecken. Mit Meersalz bestreuen und weitere 10 Minuten backen.
Guten Appetit 😋
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