Blumenkohl Flammkuchen low Carb

Blumenkohl Flammkuchen low Carb

⭐️ Lieblingsrezept ⭐️

Freust Du Dich auch so sehr wie ich, wenn Du ein klassisches Rezept mit einer leckeren low Carb Variante ersetzen kannst? Dann wird Dir dieses Rezept gefallen!

Blumenkohl ist für low Carb Gerichte wirklich vielfältig einsetzbar. Manchmal schmeckt er mir zu stark hervor. Doch dieses Rezept schmeckt einfach fantastisch und fast wie ein klassischer Flammkuchen.

Willst Du es auch mal ausprobieren? Schreib es mir gerne in die Kommentare.

Liebste Grüße

Deine Sarah

Blumenkohl Flammkuchen low Carb

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 1 Packung Schmand
  • 1 Zwiebel
  • Parmesan

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Blumenkohl in Röschen schneiden, waschen und 15 Minuten in kochendem Wasser vorgaren.

Blumenkohlröschen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit der Unterseite eines Glases zerdrücken, sodass ca. 8-10 handgroße Blumenkohltaler entstehen.

Blumenkohltaler mit Schmand bestreichen und gewürfelte Zwiebeln darüber streuen. Mit Salz & Pfeffer würzen und Parmesan darüber raspeln. 15 Minuten backen.

Guten Appetit 😋

Folge mir:


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert