Frühlingshafter Minz-Rucola Dip low Carb

Frühlingshafter Minz-Rucola Dip low Carb

Möchtest Du den Frühling auf Deinen Tisch zaubern? Dann wird Dir dieser Dip gefallen!

Er schmeckt so lecker zu Gemüse oder als Beilage. Die Mischung aus Minze und Rucola gibt dem Dip einen besonderen Pfiff und entfaltet ein tolles Aroma.

Bist Du neugierig geworden und möchtest den Dip mal ausprobieren? Ich freue mich auf Deinen Kommentar!

Liebste Grüße

Deine Sarah

Minz-Rucola Dip low Carb​

Zutaten

  • 15 Gramm Mandeln
  • 30 Gramm Rucola
  • 5 Minzblätter
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Bio-Zitrone (Saft und Schalenabrieb)
  • 250 Gramm körniger Frischkäse

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Mixer zu einem glatten Pesto mixen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Mit dem körnigen Frischkäse vermischen.

Guten Appetit 😋

Folge mir:


1 thought on “Frühlingshafter Minz-Rucola Dip low Carb”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert