Champignons mit frühlingshafter Füllung
Bist Du auch in veggielove? Dann schau Dir unbedingt dieses Rezept an!
Ich esse gerade ganz viel Gemüse und bin ganz geflasht, wie man aus wenigen simplen und leichten Zutaten einen echten Gaumenschmaus zaubern kann!
Ob als Beilage oder Hauptgericht kannst Du ganz individuell für Dich entscheiden.
Wie gefällt Dir dieses leichte Gemüserezept?
Schreib es mir gerne in die Kommentare.
Liebste Grüße
Deine Sarah
Zutaten (2 Portionen)
- 500 Gramm große Champignons
- 3-4 Karotten
- 200 Gramm körniger Frischkäse
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 1 TL Gemüsebrühe ohne Zucker
Zubereitung
Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Champignons putzen und Stiele entfernen.
Karotten waschen (Bioqualität) oder schälen und klein raspeln.
Knoblauch auspressen und mit dem körnigen Frischkäse sowie der Gemüsebrühe und der gehackten Petersilie dazu geben.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken und in die Pilze füllen. Falls etwas übrig sein sollte, beiseite stellen und mit den fertigen Pilzen servieren.
Pilze 20 Minuten backen und genießen.
Guten Appetit 😋
Folge mir: