Low Carb Bounty Dessert
⭐️ Lieblingsrezept ⭐️
Hast Du manchmal Lust auf Schokoriegel? Bounty mag ich besonders gern, denn für mich schmeckt es nach Sommer, Strand & Meer.
Für die low Carb Version habe ich einfach zwei meiner Rezepte kombiniert und daraus das Bounty Dessert kreiert. Ich bin einfach begeistert! Denn es schmeckt fantastisch und man hat so viel mehr davon als von einem kleinen Schokoriegel.
Alles was Du brauchst, ist der Low Carb Schokopudding und die Kokoscreme der Low Carb Raffaellos und schon ist das neue low Carb Dessert fertig.
Möchtest Du es mal auszuprobieren?
Schreib es mir gern in die Kommentare.
Liebste Grüße
Deine Sarah
Zutaten (1 Portion)
Schokopudding:
- 250 ml Milch
- 18 Gramm Stärke
- 2 TL Backkakao
- 2 TL Erythrit
Kokoscreme:
- 150 Gramm Skyr
- 2 TL Erythrit
- 2 TL Kokosraspeln
Zubereitung
Schokopudding:
➡️ Kalte Milch in einen Topf gießen. Stärke dazu geben und gut verrühren, sodass sie sich auflöst. Backkakao dazu geben und gut verrühren.
➡️ Topf erhitzen und Erythrit ebenfalls einrühren. Alles aufkochen und den dickflüssigen Schokopudding im Topf kalt werden lassen.
Kokoscreme:
➡️ Alle Zutaten miteinander verrühren (ein paar Kokosraspeln für das Topping aufbewahren) und abschmecken.
Bounty Dessert
➡️ Die Hälfte des abgekühlten Schokopuddings in ein Glas oder eine Schale geben. Die Kokoscreme dazugeben. Dann die andere Hälfte des Schokopuddings darüber geben und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.
➡️ Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Guten Appetit 😋
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