POCHIERTE EIER AUF LACHS, SPINAT & SÜSSKARTOFFEL

POCHIERTE EIER AUF LACHS, SPINAT & SÜSSKARTOFFEL

Bestellst Du auch so gern pochierte Eier im Restaurant? Ich finde, dann ist es ein richtiges Deluxe-Frühstück. Denn pochierte Eier bekommt man nicht alle Tage.

Bis Du den Dreh raus hast und sie Dir im Handumdrehen selbst kochen kannst. Seitdem ich weiß, wie es geht, mache ich es ständig. Das mondäne Gefühl bleibt aber trotzdem erhalten!

Seitdem habe ich auch immer Babyspinat zu Hause, denn auch auf die Kombo kommt es an. Das Tolle an Babyspinat ist, dass man ihn wunderbar zu anderen gesunden Gerichten kombinieren und sie dadurch aufpeppen kann.

Besonders gefällt mir, dass durch die Garmethode keine zusätzlichen Kalorien hinzukommen.

Bist Du bereit, für Dein Luxus-Frühstück?

Rezept

Zutaten

Gericht

Folge mir:


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert