Lemon-Blueberry-Gerstengras-Chiapudding
Wusstest Du, dass Gerstengras ein regionales Superfood ist und sich aufgrund der ungewöhnlich hohen Nährstoffdichte positiv auf Deine Gesundheit auswirkt? Dann probiere doch gleich mal diesen super leckeren Chiapudding.
Gerstengras schmeckt wie Matcha und die Kombination mit Limette und Blaubeere ist einfach göttlich.
Möchtest Du zum Frühstück schon leckeres Superfood geniessen? Schreib es mir gerne in die Kommentare.
Liebste Grüße
Deine Sarah
Zutaten (2 Portionen)
Chiapudding
- 30 Gramm Chiasamen
- 180 ml Milch Deiner Wahl
- 2 TL Gerstengraspulver* von Jomu-Gerstengras (5,90€ Rabatt mit dem Code HEALTHYSARAH)
- 3 TL Erythrit
- 10 Tropfen Vanilleextrakt
Lemon-Skyr
- 400 Gramm Skyr
- 1 Limette
- 3 TL Erythrit
Blaubeer-Püree
- 150 Gramm Blaubeeren (frisch oder TK)
Zubereitung
Chiapudding
Alle Zutaten zusammen mischen und mindestens 1 Stunde kaltstellen. Am besten über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Den Chiapudding auf 2 Gläser aufteilen.
Lemon-Skyr
Die Limette heiß waschen und trocknen. Die Schale abreiben. Die Hälfte des Limettenabriebs mit den anderen Zutaten mischen.
Jeweils die Hälfte auf den Chiapudding geben.
Blaubeer-Püree
120 Gramm der Blaubeeren pürieren. TK- Blaubeeren vorher antauen lassen.
Jeweils die Hälfte des Blaubeer-Pürees auf den Chiapudding geben.
Den Rest der Blaubeeren auf das Püree geben und mit dem Rest des Limettenabriebs garnieren.
Guten Appetit 😋
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